Немного о соревнованиях «Игра всерьез»

НЦПР на соревнованиях Игра всерьез
НЦПР на соревнованиях Игра всерьез

16 февраля 2018 года в Нефтегорске Апшеронский район, пошли военно-полевые соревнования между 32 молодежными командами Краснодарского края. В "Игре всерьез" принимали участие ребята с 14 до 29 лет. На протяжении всего дня команды показывали свои довольно-таки высокие результаты и подготовку.
Многие команды по нескольку раз пробегали дистанцию и внимательно наблюдали за своими соперниками, дабы избежать ошибок и постараться не допустить их в своем выступлении. Команде Новороссийского Центра Поисковых Работ, названной «Южный Фронт», выпала честь представлять город-герой Новороссийск. В течении 2-х недель ребята в возрасте  от 15 до 17 лет тренировались под чутким руководством Нинуа Дмитрия Владимировича и Копытова Ивана Александровича. За неделю до соревнований молодой состав вместе со старшими наставниками совершили тренировочный выезд в горную местность, где в полевых условиях была построена и пройдена большая часть этапов, прописанных в положении на соревнования.
В ночь с четверга на пятницу уже определенный состав (капитан команды - Юрьева В., основные участники: Шибанов К., Балтаев В., Дорошенко Р., запасной - Лещенко С.) и старшие представители-тренера Нинуа Д. В. и Копытов И. А. выехали в сторону Нефтегорска. По прибытию на место «Южный Фронт» прошел регистрацию у жюри и несколько раз пробежал дистанцию вслед за своими соперниками, учитывая их ошибки, разбирая каждый этап "вдоль и поперек". Ближе к четырем часам дня пришла очередь представителей НЦПР.
Ребята прошли полосу препятствий практически безошибочно (за исключением разминирования и метания) и за довольно короткое время, приблизительно 15-16 минут.
В конце дня прошло закрытие "Игры всерьез", где участникам были выданы благодарственные грамоты и значки. Ориентировочно юные бойцы города-героя Новороссийска попали в 10-ку лучших команд 5-х игр, уступив 3 призовых места местным командам.
Возможно, и летом 2018 года наша команда вновь посетит Апшеронский район и покажет, чему научились за полгода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.