VII Межрегиональная конференция

В Новороссийске прошла VII Межрегиональная конференция руководителей и актива поисковых организаций, посвящённая 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В конференции приняли участие поисковики Краснодарского и Ставропольского края, Севастополя, Волгоградской, Воронежской, Ростовской и Тамбовской областей, Республики Кабардино-Балкария, представители органов власти, ДОСААФ России. В течение трех дней поисковики обсудили планы работы в юбилейном 2020 году, актуальные вопросы вовлечения в свою работу детей и молодежи, развития школьных поисковых отрядов, участие в проектах «Поискового движения России», алгоритмы взаимодействия с муниципальными органами исполнительной власти, а также участие общественных организаций во внутренней политике Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

19 октября прошел митинг-возложение у Вечного огня на площади Героев Новороссийска. Далее состоялось торжественное открытие Выставочного зала Новороссийского центра поисковых работ, после чего в доме культуры «Кубань» пос. Цемдолина состоялось Пленарное заседание Конференции, в финале которого прошло награждение поисковиков.

VII Межрегиональная конференция: 1 комментарий

  1. Члены Общественной палаты приняли участие в VII Межрегиональной конференция руководителей и актива поисковых организаций В городе-герое Новороссийске прошла VII Межрегиональная конференция руководителей и актива поисковых организаций, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В традиционном информационно-методическом мероприятии приняли участие представители поисковых отрядов Кубани и Ставропольского края, города-героя Севастополя, Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Тверской и Тамбовской областей, Республики Кабардино-Балкария, краевых органов власти, ДОСААФ России и ветеранских организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.